Pizzaiolo
Sobre o curso
Apresentação:
Um Pizzaiolo além de montar e preparar massas para pizzas doces e salgadas, tem como função verificar a qualidade dos alimentos a serem utilizados, ficar atento as normas técnicas de higiene e segurança. Nesse curso aprenderemos dicas e várias receitas para ser um Pizzaiolo de sucesso.
Conteúdo:
- Introdução
- Dicas
- Receitas : Pizza de calabresa
- Receitas : Pizza de frango com requeijão
- Receita : Pizza Marguerita
- Receita : Pizza de abobrinha
- Exercício
Conteúdo do curso
MÓDULO 1
-
Aula 1 – Introdução
00:00 -
Aula 2 – Dicas
00:00 -
Aula 3 – Receitas : Pizza de calabresa
00:00 -
Aula 4 – Receitas : Pizza de frango com requeijão
00:00 -
Aula 5 – Receita : Pizza Marguerita
00:00 -
Aula 6 – Receita : Pizza de abobrinha
00:00
Avaliações e avaliações de estudantes
Nenhuma revisão ainda