Culinária Árabe

Lista de desejos Compartilhar
Compartilhar Curso
Link da página
Compartilhe nas redes sociais

Sobre o curso

Apresentação:

A variedade na culinária árabe é muito grande, suas especialidades vão desde a confeitaria, até receitas em que o ingrediente principal é o carneiro, também são famosos pela sua panificação.
Nesse curso os cozinheiros poderão aumentar o seu cardápio, e até mesmo sua renda, aprendendo a preparar as mais deliciosas receitas árabes.

Conteúdo:
  • Introdução
  • Receitas salgadas – Parte I
  • Receitas salgadas- Parte II
  • Receitas de massas
  • Receitas de doces
  • Exercícios

Conteúdo do curso

MÓDULO 1

  • Aula 1 – Introdução
    00:00
  • Aula 2 – Receitas salgadas – Parte I
    00:00
  • Aula 3 – Receitas salgadas- Parte II
    00:00
  • Aula 4 – Receitas de massas
    00:00
  • Aula 5 – Receitas de doces
    00:00

Avaliações e avaliações de estudantes

Nenhuma revisão ainda
Nenhuma revisão ainda