Congelar Comida
Sobre o curso
Apresentação:
O congelamento pode facilitar a sua vida: além de preservar as proteínas e os sais minerais dos alimentos, mantém o sabor, a cor e a textura. Nesse curso você irá conhecer algumas técnicas de congelamento de alimentos e identificar os diferentes processos para preservá-los.
Conteúdo:
- Introdução
- Congelando frutas
- Congelando carnes prontas – Parte I
- Congelando carnes prontas – Parte II
- Receitas variadas para congelar
- Dicas
- Exercícios
Conteúdo do curso
MÓDULO 1
-
Aula 1 – Introdução
00:00 -
Aula 2 – Congelando frutas
00:00 -
Aula 3 – Congelando carnes prontas – Parte I
00:00 -
Aula 4 – Congelando carnes prontas – Parte II
00:00 -
Aula 5 – Receitas variadas para congelar
00:00 -
Aula 6 – Dicas
00:00
Avaliações e avaliações de estudantes
Nenhuma revisão ainda