Congelar Comida

Lista de desejos Compartilhar
Compartilhar Curso
Link da página
Compartilhe nas redes sociais

Sobre o curso

Apresentação:

O congelamento pode facilitar a sua vida: além de preservar as proteínas e os sais minerais dos alimentos, mantém o sabor, a cor e a textura. Nesse curso você irá conhecer algumas técnicas de congelamento de alimentos e identificar os diferentes processos para preservá-los.

Conteúdo:
  • Introdução
  • Congelando frutas
  • Congelando carnes prontas – Parte I
  • Congelando carnes prontas – Parte II
  • Receitas variadas para congelar
  • Dicas
  • Exercícios

Conteúdo do curso

MÓDULO 1

  • Aula 1 – Introdução
    00:00
  • Aula 2 – Congelando frutas
    00:00
  • Aula 3 – Congelando carnes prontas – Parte I
    00:00
  • Aula 4 – Congelando carnes prontas – Parte II
    00:00
  • Aula 5 – Receitas variadas para congelar
    00:00
  • Aula 6 – Dicas
    00:00

Avaliações e avaliações de estudantes

Nenhuma revisão ainda
Nenhuma revisão ainda